ENGLISH version

Informativa sulla raccolta dei dati attraverso il sito web

Bouty S.p.A. pone da sempre la massima attenzione alla riservatezza, tutela e sicurezza delle informazioni in proprio possesso, ancor più se relative a dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entrano in contatto.

La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori di questo sito web, raggiungibile all'indirizzo www.daigo.eu.

Raccomandiamo di leggere attentamente questa privacy policy prima di proseguire nella navigazione e nella fornitura dei dati stessi.

Riferimenti normativi - Questa comunicazione è fornita in conformità alla legislazione dell'Unione europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE2016/679 e Direttiva 2002/58/CE).

Titolare del trattamento è Bouty S.p.A. - Sede legale: Via Luigi Vanvitelli 4, Milano - Direzione Uffici: Via della Filanda 30, 26900 Lodi (di seguito indicata anche come “Titolare”).

Responsabili del trattamento - La lista aggiornata dei responsabili del trattamento e delle consociate del gruppo è disponibile inoltrando richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Data Protection Officer – Il Titolare si avvale di un responsabile per la protezione dei dati personali (anche noto come Data Protection Officer “DPO”). Il DPO può essere contattato tramite il seguente canale di comunicazione: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ambito oggetto di questa policy - Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza del Titolare, eventualmente consultati dall'utente tramite navigazione dei link.

Rinvio (redirect) verso siti esterni - Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web di terzi. Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

Policy e informative - Il sito web svolge una funzione prevalentemente informativa delle attività svolte dal Titolare. Pertanto, nella maggior parte dei casi, non è prevista raccolta di dati personali dall’utente.
In talune circostanze, come per le sezioni appresso indicate, si richiede all’utente di compilare un modulo di raccolta dati. In questi casi, viene fornita l’informativa privacy che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni richieste dalla legge. Raccomandiamo di leggere queste informative prima di fornire i dati. In aggiunta, in limitati casi in cui venissero raccolte informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato nelle informative di legge, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.

Consenso al trattamento dei dati - Le informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso (se necessario) ed autorizzare eventualmente la raccolta dei dati ed il loro successivo utilizzo.

Dati di navigazione o metadati - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune tracce o metadati (considerati dati personali) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. L’acquisizione di queste informazioni (per ciò anche detta “passiva”) può avvenire anche in assenza di registrazione al servizio da parte dell’utente e senza un suo ruolo attivo.
In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non immediatamente identificativa; essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta della pubblica autorità.

Cookie (rinvio) - In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie policy.

Sezioni del sito di raccolta dati – Si riportano di seguito le sezioni del sito in cui l’utente può fornire propri dati personali ed una breve descrizione delle relative finalità; nelle rispettive pagine è inserita l’informativa privacy di riferimento cui si rinvia:

  • Scrivici: i dati pervenuti tramite il form di contatto del sito Web vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste dell’utente; tali dati, previa anonimizzazione, vengono conservati ai soli fini statistici e di verifica dell'esistenza di eventuali precedenti.

Modalità del trattamento - Il trattamento dei dati personali viene effettuato utilizzando procedure e supporti elettronici.

Conservazione di dati personali - I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. L'utente, comunque, vanta specifici diritti sotto riportati.

Facoltatività del conferimento dei dati - La fornitura dei dati personali richiesti all’interessato – se non specificato diversamente – è facoltativa, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero di eseguire l'attività indicata.

Luogo del trattamento dati - I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Aruba Business S.r.l., che provvede alla gestione del relativo server.  I dati personali sono curati solo da personale tecnico di tale azienda, appositamente incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Ambito di circolazione dei dati personali – Salvo che sia indicato diversamente nelle specifiche informative, ai dati personali acquisiti tramite questo sito web vi accedono unicamente soggetti che agiscono per conto del Titolare, appositamente designati come responsabili del trattamento o incaricati e preposti alla gestione del servizio richiesto.

Diffusione dei dati personali acquisiti dal sito - I dati personali acquisiti dal sito non sono diffusi a destinatari indeterminati.

Flussi esteri di dati – I dati acquisiti dal sito non sono trasmessi fuori dal territorio dell’Unione europea.

Diritti per la tutela dei dati personali - In relazione al trattamento dei dati personali, in ogni momento l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, chiederne l'integrazione o la rettifica oppure, nei casi previsti dalla legge, la portabilità, la limitazione di trattamento, la cancellazione dei dati trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; su richiesta, potrà ottenere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento. L'interessato ha anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i suoi diritti non siano stati rispettati o che non abbia ricevuto riscontro alle sue richieste secondo legge.

Modalità di esercizio - Per l'esercizio dei diritti si potrà rivolgere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Modifiche alla policy - L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. È quindi possibile che questa policy subisca modifiche nel tempo per cui si invita l’utente a consultare periodicamente questa pagina. A questo scopo il documento di policy evidenzia la data di aggiornamento.

Data di Redazione: 21/05/2018.
Ultimo Aggiornamento: 25/05/2018.


Information on data collection through the website

Bouty S.p.A. has always paid the utmost attention to the confidentiality, protection and security of the information in its possession, all the more so if it relates to the personal data of its customers and the parties they come into contact with.

The purpose of this Policy is to describe the procedures used for the processing of the personal data of the users and visitors of this website, which can be reached at the following address www.daigo.eu.

We recommend that you read this privacy policy carefully before continuing to browse and when providing your personal data.

Regulatory framework - This communication is provided in accordance with the European Union legislation on the processing of personal data (Regulation EU 2016/679 and Directive 2002/58/EC).

Data Controller is Bouty S.p.A. - Registered office: Via Luigi Vanvitelli 4, Milano - Office Direction: Via della Filanda 30, 26900 Lodi (below also the “Controller”).

Data Processors - The updated list of the data processors and the group’s affiliates is available by sending a request to Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Data Protection Officer –The Controller uses a Data Protection Officer or DPO. The DPO can be contacted via the following communication channel: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scope of this policy - This Privacy Policy applies to this website and not to other websites that are not owned by the Controller, which may be visited by you by browsing the links.

Redirect to external websites - This website can be accessed from other third-party websites using links provided for this purpose. The Controller does not accept any responsibility or liability in relation to the handling of personal data by third-party websites and regarding the management of authentication credentials provided by third parties.

Policy and information notices - This website performs the function of providing information about the activities carried out by the Controller. Therefore, in most cases, it does collect personal data from you.In certain circumstances, such as for the sections below, your are required to complete a data collection form. In these cases, we provide the privacy notice that specifies the use of the data and the other information required by law. We recommend that you read this notice before providing the data. In addition, in the few cases where personal information is collected for other purposes, this will be clearly highlighted in the legally-required notices, for the purposes of transparency and to make sure your are fully informed.

Consent to the processing of the data - The notices are aimed at defining the limits and methods of the data processing for each service, based on which visitors can freely express their consent (if necessary) and authorise the collection of the data and their subsequent use.

Browsing data or metadata - The information technology systems and software procedures used for this website acquire some traces or metadata (considered personal data), during their normal operation, whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. The acquisition of this information (which is also called “passive” for this reason) can take place even if you are not registered for the services and without you playing an active role.

This category of data includes: IP addresses, the type of browser used, the operating system, the domain name and addresses of websites from which access or exit has been made, information on the pages visited by users within the site, the time of access, the length of stay on the individual page, the analysis of the internal path and other parameters relating to the user’s operating system and computer environment.

These technical and electronic data are collected and used exclusively in an aggregate and not immediately identifiable form. They may be used to determine responsibility in the event of alleged computer crimes against the website or on request from the public authorities.

Cookie (redirect) - For information about the installation of cookies by this website, please see the Cookie policy.

Sections of the data collection website - The following are the sections of the site where you can provide your personal data, together with a brief description of the purposes for which they are collected. The relevant privacy notice is included in the respective pages:

  • Write to us: The data received through the contact form of the website is used exclusively to respond to requests from you. These data, after having been anonymised, are retained for statistical purposes only and to verify the existence of any precedents.

Processing methods - The processing of personal data is carried out using electronic procedures and media.

Storage of personal data - The personal data are only kept for as long as they are necessary for the purposes they were collected for. In any event, you have the specific rights described further below.

Optional provision of data - The provision of personal data requested from the data subject is optional, unless otherwise specified. However, failure to provide the data may result in the inability to obtain what is requested or to perform the activity indicated.

Place where the data is processed - The processing associated with the web services of this website takes place at Aruba Business S.r.l. - Via Gulinelli, 21/a - 44122 Ferrara, which performs the management of its server. The personal data are only handled by technical personnel of this company, specifically tasked with the processing, or by people tasked with occasional maintenance work.

Scope of circulation of the personal data - Unless otherwise stated in the specific notices, the personal data acquired through this website are only accessed by persons acting on behalf of the Controller, specifically designated as data processors or persons in charge and responsible for managing the requested service.

Dissemination of the personal data acquired by the site - The personal data acquired by the site are not disclosed to unspecified recipients.

Data flows abroad - The data acquired by the site are not transmitted outside the territory of the European Union.

Personal data protection rights - In relation to the processing of personal data, the data subject can at any time obtain confirmation of the existence or otherwise of that data held by the Controller and information about its content and origin. The data subject can also request the supplementation or correction of the data or, in the cases provided for by law, the portability, restriction of processing, and erasure of the data processed, in addition to objecting to the processing of the personal data, on legitimate grounds. The data subject can also obtain the updated list of the Data Processors on request. The data subject also has the right to lodge a complaint with the Personal Data Protection Authority if they consider that their rights have not been respected or that they have not received a response to their requests in accordance with the law.

How to exercise your rights - You can exercise your rights by contacting Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Amendments to the policy - The entry into force of new sector regulations, as well as the ongoing review and updating of user services, may result in the need for changes in how your personal data is processed. This policy may therefore change over time, so we recommend you check this page periodically. To this end, the policy document states the date it was last updated.

Drafting Date: 21/05/2018.
Last Update: 25/05/2018.